2013年07月30日

『深蒸し茶塩』を、天ぷらに. 。○



小柳津のお茶の特徴=深蒸し製法の"深蒸し茶"を使ってつくった『深蒸し茶塩』(→)。
「ちくわ天」「えびとそらまめのかき揚げ」にもちらしてみました!
『深蒸し茶塩』を、天ぷらに. 。○
お料理の味をぐっと引き締め、奥行を与える深蒸し茶塩
揚げたての天ぷらに合わないわけがない、というか、おいしくないわけがない^^


『深蒸し茶塩』を、天ぷらに. 。○
(↑)今回使用した深蒸し茶は、深蒸し煎茶【静の誉】(1,000円/100g)
深蒸し茶塩にすることによって、少量ですが、
細かな茶葉をそのまま食べる=緑茶成分まるごと摂取できるのもいいところ。
当商品のお取り扱いは、下記の通りです。よろしくどうぞm(_ _)m

-----------------------------------------------------------------------------------
≪小柳津清一商店のお茶 ご注文方法≫

●電話 : 054-259-6775 (※月~土曜/8:30~17:30受付)
●FAX : 0120-17-0812 
●インターネット : おやいず製茶オンラインショップhttp://ec.oyaizu.co.jp/
●店頭販売 : 小柳津清一商店【本店】【手越店】
-----------------------------------------------------------------------------------





○株式会社小柳津清一商店…http://www.oyaizu.co.jp/
○おやいず製茶オンラインショップ…http://ec.oyaizu.co.jp/

『深蒸し茶塩』を、天ぷらに. 。○

『深蒸し茶塩』を、天ぷらに. 。○



同じカテゴリー(商品情報(お茶いろいろ))の記事画像
うす茶糖
静岡ローカルドリンク「うす茶糖」
2番茶
水出しの新茶
新茶販売中
いよいよ明日から新茶販売始まります
同じカテゴリー(商品情報(お茶いろいろ))の記事
 うす茶糖 (2018-09-04 17:31)
 静岡ローカルドリンク「うす茶糖」 (2018-07-18 10:57)
 2番茶 (2018-06-18 22:36)
 水出しの新茶 (2018-05-23 21:53)
 新茶販売中 (2018-04-22 14:04)
 いよいよ明日から新茶販売始まります (2018-04-17 20:54)

Posted by おやいづ製茶  at 08:59 │Comments(0)商品情報(お茶いろいろ)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
『深蒸し茶塩』を、天ぷらに. 。○
    コメント(0)